A7la Bnota A.G17 ▩ ٱڶرئآﺳـۂ ▩
سًـآآعتي في لَمسَتي : عدد المساهمات : 220 تاريخ التسجيل : 24/08/2010 العمر : 25 الموقع : مصر العمل/الترفيه : التصميم المزاج : جالسة اصمم
| موضوع: طريقة عمل البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا الأربعاء مايو 29, 2013 6:50 pm | |
| طريقة عمل البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا المقادير
- ملح , حسب الرغبة
- كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
- دقيق , كوب
- بطاطس مقطعة أصابع,2 حبة
- بيكنج باودر ,2 ملعقة كبيرة
- فلفل أحمر (بابريكا) ,0.50 ملعقة
طريقة التحضير - اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج المقادير. - ضعي البطاطس في الخليط المجهز واتركيها جانباً لمده نصف ساعة. - ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش. - وأخيراً، ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها. | |
|