سًـآآعتي في لَمسَتي : عدد المساهمات : 220 تاريخ التسجيل : 24/08/2010 العمر : 25 الموقع : مصر العمل/الترفيه : التصميم المزاج : جالسة اصمم
موضوع: طريقة عمل مسقعة دجاج الأربعاء مايو 29, 2013 6:45 pm
- نوع آلوصفة: آلأطپآق آلرئيسية - وقت آلتحضير: 70 - آلگمية تگفي: 4 - درچة آلصعوپة: متوسط
آلمگونآت
- ثمرة گپيرة من آلپآذنچآن آلرومي - ملعقة گپيرة من آلملح - پصلة گپيرة مقطعة - نصف ملعقة صغيرة من آلتوآپل آلمختلفة - گوپ من معچون آلطمآطم آلمعلپ - 500 چم من صدور آلدچآچ آلمخلية - ثلث گوپ من أورآق آلپقدونس آلمقطعة - زيت نپآتي للقلي - گوپ زپآدي - ثلثآ گوپ چپن شيدر أو پآرميزآن (حسپ رغپتگ)
طريقة آلتحضير
آغسلي صدور آلدچآچ چيدآ ثم قطعيهآ إلى شرآئح متوسطة آلسُمگ وضعيهآ چآنپآ. قشري آلپآذنچآن وقطعيه شرآئح ثم ضعيه في طپق وعليه گمية من آلملح و ضعيه چآنپآ لمدة 15 دقيقة.
أحضري مقلآة، سخني فيهآ آلزيت آلنپآتي وضعي فيهآ شرآئح آلپآذنچآن وقلّپي على آلچآنپين لمدة من 3 إلى 4 دقآئق حتى يصپح لونه ذهپيآ ثم آرفعيه من على آلنآر وضعي آلپآذنچآن في طپق حچمه منآسپ.
أعيدي آلمقلآة إلى آلنآر وآخفضي درچة آلحرآرة ثم أضيفي شرآئح آلپصل وقلّپي لمدة من 3 إلى أرپع دقآئق، أضيفي آلطمآطم مع آلآستمرآر في آلتقليپ لمدة من 2 إلى 3 دقآئق ثم أضيفي شرآئح آلدچآچ وآلپقدونس وغطي آلمقلآة وآترگيهآ لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضچ ثم آرفعيهآ من على آلنآر.
أحضري صينية حچمهآ منآسپ، ضعي فيهآ نصف گمية شرآئح آلپآذنچآن آلمقلية وعليهآ خليط آلدچآچ وآلطمآطم وضعي آلمتپقي من آلپآذنچآن على آلسطح ثم آنثري آلچپن. ضعي آلصينية في آلفرن لمدة 20 دقيقة ثم أخرچي آلصينية من آلفرن وقدميهآ سآخنة وآستمتعي مع أسرتگ پآلمذآق آللذيذ. مسقعة پآلپطآطس آللذيذة .