lмᾄṩᾄҭ вᾄᾗὄմҭᾄ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

lмᾄṩᾄҭ вᾄᾗὄմҭᾄ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورأصابع الدجاج  3nwd-1374336796845دخولالتسجيل
الدردشة|منتدى لمسات بنوته الاصلي

 

 أصابع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A7la Bnota A.G17
▩ ٱڶرئآﺳـۂ ▩
A7la Bnota A.G17


سًـآآعتي في لَمسَتي سًـآآعتي في لَمسَتي :
الجنس انثى الثور القط
عدد المساهمات عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 25
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : التصميم
المزاج : جالسة اصمم

أصابع الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج    أصابع الدجاج  1455522113الأربعاء مايو 29, 2013 6:40 pm

أصابع الدجاج  526315
المقادير
1 دجاجة صغيرة الحجم
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مدقوق
1 بيضة مخفوقة
حبة صغيرة فلفل كبير بارد
حبة فلفل حار مقطع شرائح
حبة صغيرة جزر مبشور
بصل اخضر
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت
لفة من عجينة الرقاق
كأس بطاطس مقطعة أصابع مقلية قليلا
أصابع الدجاج  403697455 أصابع الدجاج  403697455 أصابع الدجاج  403697455 أصابع الدجاج  403697455
طريقة الطبخ
اسلقي الدجاج ثم قطعيه إلي شرائح صغيرة مع إزالة العظام والجلد .
ضعي
الزيت في المقلاة مع الزيت علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى
يصفر البصل قليلا ثم تضاف كمية الثوم والفلفل الحار والاستمرار في التقليب
, ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب مع البصل والثوم .
أضيفي شرائح الفلفل
البارد والجزر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وتترك علي النار حتى
يتشرب الدجاج السائل ثم يرفع من النار ويترك حتى يبرد .
أضيفي البصل الأخضر مع بقية الحشوة .
ضعي
ملعقة كبيرة من الحشوة في كل شريحة من شرائح العجينة , ثم تلف بشكل ساق
الدجاج ونستخدم أصابع البطاطس بحيث يكون جزء منه داخل العجينة وجزء خارج
العجينة ثم تقفل العجينة .
ضعي أصابع الدجاج في صينية كبيرة ثم ادهني وجه العجينة بالبيضة المخفوقة بواسطة فرشاة .
ضعي الصينية في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا .
أصابع الدجاج  153153
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفافات الدجاج مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lмᾄṩᾄҭ вᾄᾗὄմҭᾄ :: ĸiтcнeи ĐềṦịġńếḓ εïз :: آلطبخ , الحـلويآت-
انتقل الى: